Liebe Eltern,

da mit der Vollversammlung des Fördervereins am 3.12.2018 der Vorstand zu Teilen neu gewählt wurde, möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen vorstellen.

Frau Julia Laskowski

Frau Astrid Theis

Herr Stefan Szük

Wir unterstützen die verschiedenen Veranstaltungen und Schulfeste. So begrüßen wir die Eltern der neuen Erstklässler am ersten Elternabend. Wir begleiten Sie am Einschulungstag mit unserem Kaffeeausschank und mit einem Glühweinstand zu St. Martin.

Durch Ihre Beiträge und Spenden konnten in den letzten Jahren sehr schöne und von den Kindern benötigte Dinge angeschafft werden, sowie Ausflüge finanziert bzw. bezuschusst werden:

Im Herbst 2008 eröffnete die Schulbücherei, die ein sehr beliebter und fester Bestandteil des Schulalltags ist. Finanziert wurde sie ausschließlich durch Ihre Elternbeiträge und Spenden. Regelmäßig werden hierfür neue Bücher und Zeitschriften angeschafft.

Seit dem Schuljahr 2011/2012 gibt es durch eine Initiative des Fördervereins die Bläserklasse. Hierzu wurden u.a. Instrumente für die Schule angeschafft, um den Unterricht so günstig wie möglich zu halten.

Der Förderverein unterstützt auch immer wieder gerne einzelne Schüler, damit sie z.B. auf Klassenfahrten mitfahren können. Bitte sprechen Sie hierfür einfach die Klassenlehrer/in an.

Über tatkräftige Unterstützung, sowie neue Mitglieder im Förderverein, freuen wir uns sehr. Nur durch den gemeinsamen Beitrag aller ist es uns möglich, unsere Projekte und weitere zukünftige Maßnahmen erfolgreich zu fördern.

Wir freuen uns auf ein spannendes Schuljahr